广告
新宝骏RC-6发布 新宝骏E300首发亮相
2020-01-19 18:21:16 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

泰剧网2019最新电视剧  【原标题】首款搭载HUAWEIHiCar智慧互联量产汽车新宝骏RC-6发布 新宝骏E300首发亮相

  上汽通用五菱首款搭载HUAWEIHiCar智慧互联量产汽车——新宝骏RC-6发布。(上汽通用五菱供图)

泰剧网2019最新电视剧  1月13日晚,上汽通用五菱举办了主题为“跨界融合创造出行新生活”首款搭载HUAWEIHiCar智慧互联量产汽车——新宝骏RC-6暨新宝骏E300首发亮相发布会。

泰剧网2019最新电视剧  发布会上新宝骏RC-6亮相,这也是新宝骏创造“移动智能空间”跨界融合生态的第一步。据了解,RC-6搭载HUA-WEIHiCar智慧互联,将于2020年3月换“芯”上市,搭载300T最强动力——1.5T黄金动力中顶级动力,扭矩高达290N·m,相当于55万元级别讴歌MDX搭载的3.0LV6发动机。“300T+HUAWEIHiCar”最强组合带来大扭矩、高功率、低转速和高经济性,为用户带来前所未有的越级驾乘体验。

泰剧网2019最新电视剧  发布会上,新宝骏首款新能源车E300首发亮相。E300发展了新宝骏品牌“星际几何”的设计语言,融合品牌血统中特有的智能基因,带来极具未来科技感的视觉呈现。E300以颠覆传统设计框架的外观造型,超低出行成本以及灵活车身,成为真正解决出行需求的“新物种”。

  以数据驱动智能,以智能构建生态。未来,新宝骏“跨界融合”朋友圈将不断扩大,通过新宝骏提供的开放平台,更多的合作伙伴将加入新宝骏生态出行朋友圈,共同构建中国智能出行的未来。(罗媛 原文编辑/莫珍玲)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125482496